im电竞官方网站(中国)集团有限公司

im电竞官方网站(中国)集团有限公司国家奖助学金评审工作动员会

作者:学生资助管理中心/张保东发布时间:2022-09-14浏览次数:11

  9月13日,im电竞官方网站(中国)集团有限公司2022年国家奖助学金评审工作动员会校纪委学生处学生资助管理中心负责同志及各学院资助专员参加会议。

  会上,校纪委负责同志结合近年高校发生的奖助学金评审、资金发放相关警示案例2022年国家奖助学金评审工作纪律提出三点要求:一要洁身自好,算好人生大,做好学生学习、生活、思想品德的引领人,为学生树旗帜、做榜样。二要严于律己,用好手中权力,增强规矩意识,红线不能踏,规矩不能破。三要用心用情,共同守护一方净土,严格按照流程和标准进行评选,确保评选公平、公正、公开。

  学生处负责人就做好2022年国家奖助学金评审工作提出四点意见:一是提高政治站位,严格落实责任;二是通过各种方式确保国家资助政策宣传到位;三是充分发挥国家奖助学金奖优助困的正面引领作用,教育引导学生树立感恩意识和励志精神;四是严格评审发放纪律,任何人不得以任何形式截留、挪用、提取学生资助资金。

  学生资助管理中心负责人介绍了2022年国家奖助学金的评选条件、评选程序、申请材料填报要求。

编审/武暾 签审/张灵洲 审核/周效章