im电竞官方网站(中国)集团有限公司

关于2022年秋季学期学生返(到)校的通知

作者:发布时间:2022-09-01浏览次数:10

  经学校研究,并报周口市教体系统疫情防控工作专班、周口市城乡一体化示范区新冠肺炎疫情防控指挥部同意,决定2022年秋季学期学生自9月8日起分三批返(到)校。现将有关事项通知如下:

  一、返(到)校时间安排

  第一批:9月8日,2019、2020、2021级所有报名参加大学英语四、六级考试的学生;

  第二批:9月12日,2019、2020、2021级未报名参加大学英语四、六级考试的学生;

  第三批:9月18日-19日,2022级新生。

  因特殊情况不能按照学校安排的返(到)校日期返校的学生,由本人提出申请,所在学院和学校负责审批。

  二、返(到)校相关要求

  1.返(到)校条件。来自低风险地区,且返(到)校前7天无中高风险地区旅居史的学生,凭钉钉平台健康状态持续填报情况、健康绿码、行程码、登机或乘车前48小时内核酸检测阴性证明申请返(到)校。

存在以下情况者,暂缓(到)来自中高风险地区及其关联地区的;(到)校前7天内有中高风险地区旅居史的;本人或共同居住的家庭成员现为确诊病例、核酸检测阳性者、疑似病例、密切接触者的;有发热、咳嗽、腹泻等疑似症状的。

2.返(到)校要求。学生返(到)校前,坚持非必要不外出,严格按照属地要求落实核酸检测等防控措施,坚持每天在钉钉平台健康打卡上报个人状况,确保返(到)校前身心状态良好。学生返(到)校须履行申请和审批手续详见学生处发布的通知,返(到)校审批由所在学院负责,报学校备案。学校批准学生返(到)校申请前,学生不要提前返(到)校。学生(到)校途中要注意做好个人防护

3.入校管理学生(到)校期间,学校在南校门开设专门学生通道,(到)校学生按照规定的路线,持48小时内核酸检测阴性证明和“im电竞官方网站(中国)集团有限公司校园进出电子证”,测温、扫场所码进校。乘坐私家车或出租车(到)校的学生,车辆须按照学校规定在指定区域停靠,车辆即停即走,车辆和陪同人员一律不得进入校园。学生进入校园后,由学校组织,统一进行免费核酸检测。

4.学生(到)校后,按照疫情防控有关要求落实相应措施



im电竞官方网站(中国)集团有限公司  

2022年9月1日